Kenapa Harus Les

Ayo Les aja di sini. Cari aja Les Bahasa Inggris Bango. Bisa pilih les di sini atau instruktur yang datang ke rumah kamu. Instruktur sudah berpengalaman loh. Membimbing anak SD, SMP, SMA, dan mahasiswa. Bahkan pekerja profesional juga pernah les di sini. Atau kalau kamu mau ngedaftar TNI/POLRI, ASN/PNS, STAN, STIS atau sekolah dinas lain bisa mempersiapkannya di sini. Jelaskan aja apa pengennya kamu. Instruktur akan membantu mewujudkannya. Sudah banyak yang terbukti dan merasakan hasilnya. Tentang waktu dan biaya...gampang itu mah. Serius. Ilmu kan bagusnya emang diamalkan, bukan dibisniskan. Yang penting kamu sungguh-sungguh aja. Dan kebagian waktu. Soalnya kan bisa aja seminggu waktunya full banget.




Sekolah adalah sarana awal dan formal dalam mempelajari Bahasa Inggris
Yang diatas ini adalah contoh materi dan soal tentang letter yang biasa ada di buku. Di sini kamu akan mendapat bimbingan dan pengalaman baru karena model belajarnya akan beda. Gak melulu seperti itu. Bisa juga ngobrol puas apa keinginan kamu. Mana metode yang ga kamu sukai, dll. So buruan daftar aja yah.

Berapa biayanya? Paling banyak seperti kebanyakan jasa les atau kursus yang lain. Atau kalau kamu atau Anda punya uang lebih dan mau memberi lebih ya boleh-boleh aja. Kalau ada yang uang jajan saja kurang tapi ingin les ya tidak apa-apa. Gratis, asal sungguh-sungguh. Serius. Intinya semua bisa dan boleh les di sini. Masak ilmu mau disembunyikan. Tapi ada win-win solution, yaitu : Les dengan mengajak teman-teman. Misalnya 4 atau 5 orang di satu pertemuan yang sama. Teman satu kelas kan bisa. Biar irit.

Saya memang jarang menentukan tarif kecuali didesak terus. Atau saya tahu yang mau les berasal dari keluarga mampu. Kalau mau les, ya les saja kesini. Tidak usah mikir biaya. Bisa dibicarakan nanti dan saya jamin pasti ada jalan keluarnya.

Saya tunggu...

0 Response to "Kenapa Harus Les"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel